注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K-66(<ゝω·)☆

係呀,为咗我哋嗰啲将来呀...ㄟ( ̄^ ̄ㄟ)

 
 
 

日志

 
 

文具控无止境  

2011-03-24 21:58:14|  分类: +图+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果可以开店,我想开文具店零食店书店

嗯,如果够钱我打算买一套的。;w ;)

对了文具是在深圳万象广场3楼的无印良品买的。

店面比我想象中还要小1/10.我认为起码应该是像一家一样规模的,但是不是。而且东西贵的要死啊,但是不否定他们做的确实很好。

谢谢丸子特地来陪我文具控无止境 - (ˋ口ˊ)阿汤 - K-66:Σ(゜[] ゜ )

买了本子和笔。爱我就给我一套吧。文具控无止境 - (ˋ口ˊ)阿汤 - K-66:Σ(゜[] ゜ )

文具控无止境 - (ˋ口ˊ)阿汤 - K-66:Σ(゜[] ゜ )

 不同颜色的笔都有替换的笔芯,但是笔芯只比笔便宜一块而已。文具控无止境 - (ˋ口ˊ)阿汤 - K-66:Σ(゜[] ゜ ) 

文具控无止境 - (ˋ口ˊ)阿汤 - K-66:Σ(゜[] ゜ )

 本子和外盒是分开买的,本子要十块钱一本,格子的。后悔买了空白的本,文具控无止境 - (ˋ口ˊ)阿汤 - K-66:Σ(゜[] ゜ )也是十块╮(╯▽╰)╭。死蠢哦。

外,深圳的服务态度真是很好;深圳的绿化很好;深圳的公路很窄,给人一种很压抑的赶脚;深圳的交通灯叫人很抓狂,180分钟!我艹!!!打车很要命啊啊啊啊!!!!!!!!!!

文具控无止境 - (ˋ口ˊ)阿汤 - K-66:Σ(゜[] ゜ )谢谢这些天来给我鼓励和问候的各位,我的身体看起来和常人一样生猛,或者说这个病不会影响日常生活,医生说需要多点休息,我会努力健康起来的。= 3=)我也会勤奋的来更新日志的,民那阿里嘎多噶砸一马斯!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017