注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K-66(<ゝω·)☆

係呀,为咗我哋嗰啲将来呀...ㄟ( ̄^ ̄ㄟ)

 
 
 

日志

 
 

状态↓  

2011-03-01 20:10:31|  分类: +吐+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一大早去复查,照了B超说乳腺增生到两边胸部都是了。状态↓ - (ˋ口ˊ)阿汤 - K-66:Σ(゜[] ゜ )

照B超的时候看着医生凝重的神情我也觉得肯定不是好事了。HP顿时少了一半,医生建议做手术切掉。

(医生说的很平静,平静得像是剪指甲一样)

然后我说可以用药物治疗吗?于是医生开了价值259.5的药单子(一个疗程)给我,叫我吃药看看,3个月不见起色就切了吧。切了吧。切了吧。切了吧。

医生说微创手术费才5000,才5000!!!!!!!!!!!!!!

知道为什么我要回老家做手术吗!!!!传统手术麻痹加了红包才400!!!!!!!!!!!!!!!!!

但是因为我做完手术之后又回来这个鬼公司继续没日没夜的加班!!!!!!!!!!!!!!!!

年前的体检报告说我复发了但是很小!!!!!!!!

我问了医生为什么会这样,他问我是不是常常熬夜,我说是。

主要原因是我经常熬夜。

主要原因是我经常熬夜。

主要原因是我经常熬夜。

主要是我经常熬夜!!!!!!!!!!状态↓ - (ˋ口ˊ)阿汤 - K-66:Σ(゜[] ゜ )

 

 状态↓ - (ˋ口ˊ)阿汤 - K-66:Σ(゜[] ゜ )状态↓ - (ˋ口ˊ)阿汤 - K-66:Σ(゜[] ゜ )泥马!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

立马打电话回家,妈妈吼着说叫我辞职不要干了!!!!!回家!!!!!!!我说等下我还要去面试我面试回来再说!!!!

然后我这个路痴花了大半小时去找到了盗儿的公司!!!!!!!!

然后我终于去到盗儿桑那里面试画师,临摹了画,还画了四格,盗儿桑直接说你几时辞职,尽快来吧

听到这个话很开心啊!人家说你要尽快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

然后我给妈妈电话说人家请我!!!

妈妈听了之后说你回来休养好了再说!!!!!!!!不要工作了!!!!!!!!!

我说我回去干嘛!!!!!!!!!!!!!不回去!我要辞职我要去找新工作!我连宿舍都准备搬了!!!!!!!!!!!!

但是……我觉得我的防线似乎崩溃了!!!!!!!!!!!!!!!

我不知道要怎么做了!!!!!!!!

表姐看到我扣扣的签名,问我什么事,我说了复发之后,她叫我再找个医院看看,或者是误诊,于是我打算这些天去其他医院再检查一下。

现在的心情很低落!!!!!!!!就是搬宿舍,我也懒得搬了。还要不要人活啊……状态↓ - (ˋ口ˊ)阿汤 - K-66:Σ(゜[] ゜ )

 

但是我知道消极是面对不了事情的状态↓ - (ˋ口ˊ)阿汤 - K-66:Σ(゜[] ゜ ),我会元气起来的,会的吧状态↓ - (ˋ口ˊ)阿汤 - K-66:Σ(゜[] ゜ )

谢谢今天在群里个各位,toa,车车,小花 状态↓ - (ˋ口ˊ)阿汤 - K-66:Σ(゜[] ゜ )谢谢你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017