注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K-66(<ゝω·)☆

係呀,为咗我哋嗰啲将来呀...ㄟ( ̄^ ̄ㄟ)

 
 
 

日志

 
 

碎碎念呀碎碎念~  

2010-09-10 19:01:45|  分类: +吐+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多久没码字了?别说我在写微博,我老早前说话就是微博模式了好不好?

昨天看了博文下面的链接,一天更新3次的我已经是传说了吗?碎碎念呀碎碎念~ - (ˋ口ˊ)阿汤 - K-66:Σ(゜[] ゜ )
越大越忙还是越大越懒?怎么说bo在俺出来打工就跟着我了(蛇王铁证呐)

这个月没有假期就可以证明我真的是忙死了(应该说公司忙不是我忙)
博的界面好久没有换了,懒出渣呀以前每周换一个皮的我真的是传说了碎碎念呀碎碎念~ - (ˋ口ˊ)阿汤 - K-66:Σ(゜[] ゜ )

突然想起当年有人说我的文字风格像落落(百思不得其解呀~)
怎么看都是随便得要命的流水账吧

也好久没有画画去了,数位板都是尘了你还好吗?碎碎念呀碎碎念~ - (ˋ口ˊ)阿汤 - K-66:Σ(゜[] ゜ )
大手们倒是勾搭了一大堆碎碎念呀碎碎念~ - (ˋ口ˊ)阿汤 - K-66:Σ(゜[] ゜ )

工作的时候听盗墓令我专心了很多可惜啊盗墓粤语有声版才出到6而且我听完了突然撒比西了怎么办?(有人推荐青雪版的但是试听之后觉得说的不是盗墓是灵异于是不想听)

哦~刚刚吃了月饼,红豆馅,美!
23号中秋夜烧烤?慢慢烧,享受烧烤的乐趣~

= =)老是挖坑太不厚道了

材料准备好了,买了白乳胶之后开始做相架,www

入手了新的日记本准备开始新的日志,手写的感觉永远最好,我有写日记的习惯哦,尽管也都是还是流水账,我很担心日后有人看着看着日志就把日记本撕烂怎么办?

啊!!!!!答应了给人家寄熊仔去,快递单都写好了,就是懒得叫快递员来,拖了一个月多,行动力是0呀碎碎念呀碎碎念~ - (ˋ口ˊ)阿汤 - K-66:Σ(゜[] ゜ )

回家参加完婚礼之后,感想就是,结婚不能摆酒,不要学人家这样,累死自己。

就这样吧。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017