注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K-66(<ゝω·)☆

係呀,为咗我哋嗰啲将来呀...ㄟ( ̄^ ̄ㄟ)

 
 
 

日志

 
 

第一次坐火车  

2010-06-26 14:32:29|  分类: +吐+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是和谐号。……

第一次坐火车 - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜[] ゜ )第一次坐火车 - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜[] ゜ )第一次坐火车 - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜[] ゜ )第一次坐火车 - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜[] ゜ )

不要说娇惯什么的,我只是把感受写出来而已。

这么大个人,头一次坐火车,居然是出发前才去问别人怎么坐。
去之前和B说了,B说没有压力~他常坐
对于我来说,是一件大事……
先是出发去火车站,排队买了车票(火车站真的不是一般一般的臭)
然后就是去入口,我不知道哪里才是……于是觉得跟着大队走应该没错的。到了验票处,大叔说我走错地方了,囧!指了一下另外一个门口,顶上写着“广深和谐号入口”,OTL,赶忙进去。

一进去……大囧,都是……大袋小袋的民工们。我第一次什么都不知道,等了很久,看着屏幕上的字,看着第一批人进闸了。我问了一下旁边再玩手机的MM,她告诉我怎么怎么做。然后看到制服大妈来了,然后我跟着MM顺着大队进去,然后按着车票上面的卡号和座位找到位置坐下来了才安心www。

然后一路感觉和坐地铁一样,一个多小时就到了深圳,火车还真是很准时的说。

深圳的车站比起广州才的车站干净几倍……而且设计的也很赞。

去深圳探望做了3个月准妈妈的MON,这一脸幸福口牙~不过第一次怀孕一定很辛苦的。

突然觉得自己又老了……

之前说要整理的事情我又搁浅了。无法言语口胡,直接给你们传送门,不过能不能看到就要随缘了

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017