注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K-66(<ゝω·)☆

係呀,为咗我哋嗰啲将来呀...ㄟ( ̄^ ̄ㄟ)

 
 
 

日志

 
 

其实我也会写同人文的  

2010-04-16 20:22:19|  分类: +吐+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【王耀/港仔/阿尔/亚瑟】放开那个盆子!

那天搜图看到一张渔童的插画,于是就想到这个故事。
第一次写文,而且水平只能到达白话文的程度,姑娘们将就吧……

有一天一个渔夫王耀在路上看到一个盆,上面有一个没有表情的少年在放鞭炮。
王耀一看就喜欢这个喜庆(?)的画面将就立马抱在怀里。(0///▽///0)、
王耀想到快过年了家里一定会用得上,于是就捡回家。
洗干净之后,放在桌子上就去睡觉了,因为明天要早起去打渔和做烧饼出去卖。

虽然王耀很勤奋工作,但是生活也只是刚刚好过去,因为税收太重了,新来的留学县官只吃进口食物,当地无法供应以致要增加税收来采购进口食物。在王耀的眼里,县官喜欢吃的食物不过是他自己做的烧饼夹了菜和肉而已。

渔夫的邻居是一个酒馆的老板,他们一家子人可多了。王耀常常受到酒馆老板伊万的照顾,两人一有时间就一起喝酒,不过每次都是伊万先醉倒~ ╮(╯▽╰)╭

在这里附近有一个教堂住着一个传道士,眉毛快要比眼睛都大了,兴趣就是收集很多可爱的东西,不时还会来王耀家蹭饭蹭茶吃。

这天晚上,王耀早早就回家煮饭,把盆子洗干净,擦好放在茶几上。洗刷完之后,早早就熄灯睡觉去了。
半夜,盆子突然闪出一阵青烟,一个面瘫少年在烟雾中走出来:少年只有拳头大,黑色的短发,左手拿着鞭炮,右手“啪”的响指,小团火在掌心冒出(大佐和27乱入了喂)

 

UP主表示上班时间打字很麻烦,暂时就更新到这里

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017