注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K-66(<ゝω·)☆

係呀,为咗我哋嗰啲将来呀...ㄟ( ̄^ ̄ㄟ)

 
 
 

日志

 
 

混蛋我天天都想更新  

2010-03-26 20:06:54|  分类: +吐+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近宿舍有2个人有辞职的想法了,我其实也想辞职,因为车牌还没有考到(我可以去死了)

今晚表弟想找我出去吃饭,说我么有时间有什么事想帮忙就直接说吧,表弟说想叫我辞职回家帮姑妈打理生意?(还是回去做个阿宅等人养这个肯定不可能)混蛋我天天都想更新 - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜[] ゜ )

年纪大了就是问题多多,身体也告诉我很多了……

我打算今年做完就算了,起码不会再在这里做。

今年还有硬盘,音响,镜头,小DC没买到,大概买到我也圆满了。混蛋我天天都想更新 - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜[] ゜ )
哦还有旅行,我年前就想去鼓浪屿了,因为做手术耽误了没有去,今年一定要去了
我存了钱就是为了去旅行,希望有艳遇TvT,这个不是奢求罢

嗯,最近老板(雄性)大姨妈来了,整天看到什么都不顺眼,什么都要骂一通,我也被暗骂了几回,最讽刺的是我午饭时被骂了我洗澡的时候才知道骂的是我,没事,迟钝点的人,不见得不开心?

这个周日又要加班了,给我点元气啊混蛋……本来打算在清明3天去小洲的2同学家寄住一下,结果因为时间不适合取消了,然后和TOA打算去打搅小花XD。我会很乖的~

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017