注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K-66(<ゝω·)☆

係呀,为咗我哋嗰啲将来呀...ㄟ( ̄^ ̄ㄟ)

 
 
 

日志

 
 

年29!  

2010-02-13 00:06:47|  分类: +吐+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宅了半天晚上突然想出去超市买点东西,然后拉我妹去

到了沃尔玛之后,发现人多得可以媲美广州有撞人坊之称的状元坊

简直无法移步……直到我们花了一个小时找到我们想买的东西打算买单走人……发现结算处……全部都是人|||

于是我们果断的丢下所有的东西挤人海……去另外的超市

然后父母们打电话过来,(因为就在附近)说要一起逛

以下是逛完的心得:

母亲是实惠型的,爸爸是直观型的,俩人买东西一定会吵架,迁就谁都是麻烦……

妈妈说“家里多的是!不要买了!吃多了很不好!你就知道吃零食,吃饭就不见你吃!”

爸爸说“这个不买吗?买来试试呀。这个好啊,就这个吧,就缺这个了,买这个!”

=_______,=)最后后买单的时候,爸爸是在等一个一直想要的水壶(因为条码输入错误要换),妈妈就在看输入的条码,问我总额,我妹就只知道把零食往袋子装……我在……买单……

我知道自己错了……以后去超市买东西,我会节约点,而且不会带父母了……

这样做……我的良心好难受……(捂胸口

外:我回来那天发烧,然后吹风咳嗽了,吃了药都不见效……我好想直接出去打点滴算了……

咳到我声音都雄伟了起来……说话淹口水都痛……睡觉还是咳醒,果然我真的药穿红内裤吗?鼻水流出来了(望天……

外2:回来之后才发现……我今天忘记买读卡器了……

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017