注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K-66(<ゝω·)☆

係呀,为咗我哋嗰啲将来呀...ㄟ( ̄^ ̄ㄟ)

 
 
 

日志

 
 

……  

2010-11-28 18:09:25|  分类: +吐+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
…… - (ˋ口ˊ)阿汤 - K-66:Σ(゜[] ゜ )
我觉得小丸子的表情在笑我蛋疼。昨天舍友A看到我在做,拍了我的肩膀说“你这是何苦呢?”昨天做了3个小盒子,我心情不好的时候没有东西吃就找点东西做做,舍友你不懂我的撒比西了。╮(╯--╰)╭
 
昨天洗完澡的时候想起这些天的憋屈终于泪出来,看着自己的老脸挤出的眼泪鼻孔一屈一张,嘴巴笑不出来哭不出声的感觉真是够丑的,于是哭得更惨了。当然我只是流眼泪而已了不能哭出声音来,一直看着镜子的丑人感觉自己是个煞笔。
 
人慢慢长大之后就慢慢失去哭泣的声音但是眼泪却一直都没有少留……不管怎么说,眼泪出来之后,舒服多了。
 
全部制定的措施都是针对我,只盯着我的电脑,就算是打开个网页看娱乐新闻都被人说“有什么事下班才做;你都这么大个人了我不想再说你上班时间不要再玩了”刷豆瓣也是刷新浪也是连聊天都是,同事说领导想逼我自己辞职。我不管,我不想再在这里工作了,但是年终奖令我忍受。我决定了过年之后回来就辞职。T皿T)被人约束太多我受不了。加上我没有心情工作,做什么都出错,只有我错。这里加班又长我想做的事都不被允许!!我没有时间出去找人玩我连找个人拍拖的时间和机会都没有!……太多太多理由了越想越不憋屈,我忍受了5年了我不要再继续了,我全部的青春都贱卖在这里了我能不憋屈吗?
 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017