注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K-66(<ゝω·)☆

係呀,为咗我哋嗰啲将来呀...ㄟ( ̄^ ̄ㄟ)

 
 
 

日志

 
 

今晚我一定要更新!  

2010-11-19 10:34:08|  分类: +吐+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近也很多人都跳去微博耍但是我微博只是用来收集大手的图
我的博也想更新啊今晚我一定要更新! - (ˋ口ˊ)阿汤 - K-66:Σ(゜[] ゜ )
想画画但是懒得接数位板,手绘了只画了大头,而且……又懒得扫描今晚我一定要更新! - (ˋ口ˊ)阿汤 - K-66:Σ(゜[] ゜ )
我还能再懒一点吗!?今晚我一定要更新! - (ˋ口ˊ)阿汤 - K-66:Σ(゜[] ゜ )
还有鼓浪屿的repo写好了图之贴了一张你要闹哪样今晚我一定要更新! - (ˋ口ˊ)阿汤 - K-66:Σ(゜[] ゜ )!!!口胡!我能再一点吗!今晚我一定要更新! - (ˋ口ˊ)阿汤 - K-66:Σ(゜[] ゜ )
今晚我一定要更新!今晚我一定要更新! - (ˋ口ˊ)阿汤 - K-66:Σ(゜[] ゜ )

 

 

 

 

 

 

 

你们一定要相信我!今晚我一定要更新! - (ˋ口ˊ)阿汤 - K-66:Σ(゜[] ゜ ) 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017