注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K-66(<ゝω·)☆

係呀,为咗我哋嗰啲将来呀...ㄟ( ̄^ ̄ㄟ)

 
 
 

日志

 
 

每天我都在寂寞中修罗我容易吗  

2009-10-29 08:57:41|  分类: +涂+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天我都在寂寞中修罗我容易吗 - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜[] ゜ )

最近每天晚上10点多下班后就是修罗
每天都在舍友慰问下光灯洗澡睡觉
终于完成14P的四格包上灰色排版
这张图跨时大半年中间去画四格我是怎么了……
反正我画完了,还有5P四格(这个脚本真的是我写的了)
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜修罗中的人好寂寞

下面的图会在ASDL中印成卡片出售。好东西快来买!每天我都在寂寞中修罗我容易吗 - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜[] ゜ )

每天我都在寂寞中修罗我容易吗 - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜[] ゜ )每天我都在寂寞中修罗我容易吗 - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜[] ゜ )

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017