注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K-66(<ゝω·)☆

係呀,为咗我哋嗰啲将来呀...ㄟ( ̄^ ̄ㄟ)

 
 
 

日志

 
 

苦逼党  

2009-08-17 11:19:36|  分类: +吐+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出粮之后我彻底对这个公司悲剧了
上个月加班一天
注意,整天才算一天,除了食饭睡觉拉屎尿尿,我都在工作!!
群里的人都知道!看过博的都知道!!

出粮的时候老板说:“因为你上个月请假2天,加班一天,所以你加班费没有了”
你不跟我说我还真不知道我上个月有加班一天呀老板

在这里工作的第四年,我是一个活生生的黑色幽默
然后我觉得自己是个白痴,每个月没有全勤的200
还要无辜少了100的加班费,我不心痛这100,我是觉得自己坐在这里浪费青春很搞笑
前几天发的日志“谢特你老板”有人给我回应

苦逼党 - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜Д ゜ )
 
我是个法盲?是个法渣!
社保什么的,我也是前年5月的时候才意识这个东西的,以前一直都以为这个是国企才有的福利,文化低就是吃这个亏。

日更党是什么,我不是日更党

7:00-8:10
起床,打卡,出去运动,不运动的扣100一次,7点10分前要出去,迟到扣钱。8点10前回来也扣钱。9点前吃早餐,洗澡(可选)

9:00-12:00
打卡上班,12点吃饭,2点前是午休,可在公司睡,有宿舍

14:00-18:00
打卡上班,18点吃饭

18:30-最迟凌晨点或者通宵
加班(无加班费,无加班意义还是加班)老板会守在这里,看着你们加班,管你做个吊事(他也不知道你做什么吊事)

这就是我3月份开始到现在的生活。

一天四餐(公司包):早餐,中午,晚饭,宵夜(10点后)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

包吃住,水电费,煤气费,生活用品(牙刷,牙膏,毛巾,洗发水,沐浴露,维达纸巾)
年假3天,取消。无社保。

请假要说明伟大的,动人的,合理的理由,一般理由不批假
看病公司可以预支,记得还钱。

有意者,请不要联系我

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017