注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K-66(<ゝω·)☆

係呀,为咗我哋嗰啲将来呀...ㄟ( ̄^ ̄ㄟ)

 
 
 

日志

 
 

生·活·总·是·充·满·畸·情!!!  

2009-07-29 15:24:46|  分类: +吐+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个早上死3次机你是在考验我的耐心么!!

最近感觉自己很少更新文字是因为我真的是很忙到我连打字都不想留符号才不是……

其实一口气说完这么一句话其实不是很有成就感啦

无意义的加班还是天天加,每天只剩下了吃饭睡觉和工作时间耍,我的人生就这样了?本子一点进展也没有我是不该去切腹?之前停在法叔求婚部分画不下去,还有居然卡在子美的衣服上画不下去是不是也该去切腹了?我这样说我真不是想开天窗的
虽然去了YACA看到一些渣本让我有画下去的动力,每次在网上看到那些人精我就马上被打击了……

说点快乐的事来着?考试前去练车,下车的时候给舍友赞我好适合开吉普好帅气什么的(是不是说我这么粗狂的人很适合大型车……)

昨天听了一天眉毛子的パブってGO!真有爱wwwwwwww

连续2个周日看到一点点败犬女王,看一点就难过一点。毕竟只是个电视剧而已,童话什么的一早就在那时幻灭了。看完只是增加自己不爽的次数而已……(太别扭了)


生·活·总·是·充·满·畸·情!!! - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜Д ゜ )

还记得暮光之城么。我最喜欢的部分,笔直的脚呀/////////这个姑娘特有爱


今天突然想刷滔滔,饭否叽歪T什么的都和谐掉了,妹的滔滔你还有刷发言的限制

生·活·总·是·充·满·畸·情!!! - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜Д ゜ )

碎碎念什么的最讨厌了…

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017