注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K-66(<ゝω·)☆

係呀,为咗我哋嗰啲将来呀...ㄟ( ̄^ ̄ㄟ)

 
 
 

日志

 
 

长途归来  

2009-06-19 22:52:12|  分类: +吐+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长途归来 - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜Д ゜ )

OTL
这个就是回来的状态

肥俊说是扶贫,我终于明白了。要被扶贫的是应该是我啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

长途的目的地是连州的连南,是瑶族人民的聚居地(据说是)
路上一行人包括肥教练,一共7个人,除了去到连南的晚饭和早餐是400块食宿费,其余的买水啊,零食啊,午饭啊,都要自己掏钱。这次去,我只带了550。差点就没有钱回来了。手信啊什么的,只买了一两菊花,一两绿茶还有一壶黑米酒……不小心还把自己带去的牙膏忘在旅馆了TAT

重新讲起吧

18号早上,9点钟前就来到车场等出发,麻痹的教练还没有来,等了半小时!!!!然后教练终于来了,又要等半小时,说教练车还没有来,结果等到出发的时候都11点快了。

开始第一个学员考试,开到了从化,已经是下午的一点多了,大家都想吃饭,于是教练带我们到一个饭店,我以为饭菜会很差,所以都点了看起来很贵的,吃完了,是我们学员自己掏钱买单的,还好,饭菜都好吃。TAT

然后就是继续出发,教练是边开边说教,我是一句也听不进去。
轮到我的时候,其实也么有说起来的复杂,就是听教练说的去操作,但是最扫兴的是,我只是开之路不需要教练用手指改正方向外,其余都要。囧,不给我自己开开看,怎么知道什么是正确的啊。还有我自己死活要加油门加到100……完全没感觉,尤其是直路,不过差不多到转弯的时候,方向就不好控制了

开车嘛,我基本是不集中注意力的,我开了2段时间和两段路,一个是3点多的高速,一个是6点多的山路。3点的时候,晒死了,我带了墨镜来,因为考试中不能戴,看着蓝天白云青山绿水;6点多的时候,天空好漂亮!!!!蓝色,橙色,紫红,金黄,白云的彩色边……

(喂,你在开车啊,)木怕,有教练会帮我扶正的,这就是我这个旅程的一个无奈之处,我觉得自己没有学到我想学的东西

似乎只要交钱就能过的了,所以基本我不担心的

路上看到很多山,很多玉米地,很多隧道,很多卡车,很多摩托车,还有很多教练车……

不好玩,车上的都是大人(喂)说的都是黄色笑话(你在宿舍说的是什么!@%#)而且都是我听过的……靠

去到了连南,有一种来到桂林龙胜的感觉,不过就是不够那里华丽,这里很朴素,房子的规划都很整齐,市中心的两边都是旅馆桑拿什么的,囧

到达连南已经是晚上的8点后,去到还要签名,拍照什么的(居然用摄像头拍,也太儿戏了伐)然后就是去吃制定的连南饭店吃自!!助!!餐!!

吃完就回去旅馆睡觉了。旅店居然是别墅式的@@@@@!然后!!!睡得很好!早餐自助餐还好!所以!我去睡觉了,明天更新图片!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017