注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K-66(<ゝω·)☆

係呀,为咗我哋嗰啲将来呀...ㄟ( ̄^ ̄ㄟ)

 
 
 

日志

 
 

我还真是话唠啊,  

2009-03-10 17:52:50|  分类: +吐+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一早起来,喉咙痛,头痛。昨晚半夜,肚子痛,4点多就拉肚子,然后一直都没能睡好,蚊子也一直放肆的围着我叫,我请了假打算睡一觉就好,结果睡到11点,还是起来去看医生了。

医生说我这是扁桃体胀脓,要打点滴,SHIT,5瓶!!!11点点滴到下午的5点,出了医院门口,好多人看着我,眼神很奇怪,我也想快点回宿舍看看自己的脸有什么好看的,回到宿舍一看,妈呀,这个脸好臭,黑眼圈啊啊啊啊啊啊,叫我以后怎么出来混啊55555

明天还要去吊他个5瓶啊,明天又一张死人脸回来了。

今天的5瓶,我打到手都肿了,痛痛又麻痹。

今天医院点滴房的电视放了一天的我的团长我的团,快乐大本营(嘉宾是飞轮海,假唱啊假唱啊)还有传闻中的七公主,折磨的我的眼睛散光到现在还不能集中,喉咙干干苦苦的……

这次又是自己没有好好休息和乱吃东西造成的,药费一共是225,现在的医生,真的是和国际接轨了吗,药名和针水都用英文写的,真是恨自己太爱国啊。

回来经理说,叫我到大医院看病,这样的小诊所靠不住。那语气真是看不起我吧,我是穷啊,吹啊。那啥,我电话丢了,想找个人发泄也不能了,考车牌的暂住证要延期办了,要买新的手机,要等天气暖一些去体检,要去很多地方,要做很多事情,身体很重要,所以不能再想这样乱吃东西,太活该了。

我突然想起了妈妈,要是给她知道,会有一些唠叨的吧。已经半个月没有给家里电话了,现在电话丢了才想给家里电话,真是的。

今天点滴的时候,想了很多很多东西,看着让人心烦的电视剧,想睡也睡不着,点滴是边打边想尿尿,还有该死的皮试,还真的每次都有每次的痛啊,不过我知道过几天我元气回复的时候我又生龙活虎了,今天晚上早点休息吧,不过我还想看完成为简奥丁啊,昨天看完了上半部,看得我好心酸。

我还真是话唠啊,这样的鬼脸,真不想给天平男看到,尽管我知道也许人家根本不想看到这个脸。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017