注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K-66(<ゝω·)☆

係呀,为咗我哋嗰啲将来呀...ㄟ( ̄^ ̄ㄟ)

 
 
 

日志

 
 

罪大恶极  

2009-02-07 17:30:43|  分类: +吐+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈的,早上的运动又开始了,我是从心底去讨厌这样的运动,尽管大部分是对我身体健康是有好处的,但是对我心理健康来说,是个巨大的病毒(这样的说法总觉得是有问题的)。不过我还是会去的,逼自己做不喜欢做的事情,也是一种成长(不是这样说吧)。最少这是好处比较多的病毒……

我不止一次去想,为什么我不会和异性好好相处,是因为我在应该要学习相处的时候,没有好好学习,导致我现在一直都不能好好的和天平男相处呢?最近的文字,似乎很放肆的完全不能离开天平男,和诅咒一般存在的文字真是恐怖,这就是传说中的爱你爱到咒死你吗?

妈妈说穿了西装的男人最帅,这句话我一直都记在心里的。这个新年,爸爸终于穿上了西装。爸爸试穿的时候,跑来问我“型仔吗?”我说帅死了。

昨天晚上在看SEX AND THE CITY,说到性幻想对象,舍友马上就问我有没有,我说有啊;然后她说是不是天平男?我说不是,很肯定的说。GOD,我想性幻想对象不是他!!居然不是他!!!那是谁呢,我不知道,曾经是有的,至于是什么人,其实不是很记得,记得是个男的(这很健康嘛~)

今天泡了一杯绿茶,越喝越饿……今天中午也没有吃到肉,嗯,真乖。不过肚子叫了,真的好饿口牙T.T)面说了少吃只能保重,其实很好了,不用向130恶化下去,我已经要还神了。

其实这些都是上班时间的YY念头,认真工作的时候我真的是有想这么多东西啊,被人家看到我就死定了。

我是标题党。

我发现我的语言细胞,就是碎碎念,我想也是很发达的。正在我碎碎念的同时,公司2个人就向我走来,似乎我是很高调的进行我的怨念数字化,很多人也想来关心我的内心世界吗?直接叫我住手不就好嘛,偷偷摸摸做什么?还是这个叫给我面子,吓吓我就好收手,让大家都好下台,SHIT,有这么时间来看我做什么,为什么花多点时间为你爱的公司多做点有建设性的事情呢(同时也在教训我啊)

烟花解禁以来,这里附近的人一直都用烟花来表达他们的财产含金量。不是金融危机吗?为什么还有这么多人愿意烧钱呢?而且是每天都在烧,好惊人的含金量!!!或者说,金融海啸只能在地上咆哮,对于天上的烟花们,一点都么有影响吧~

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017