注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K-66(<ゝω·)☆

係呀,为咗我哋嗰啲将来呀...ㄟ( ̄^ ̄ㄟ)

 
 
 

日志

 
 

年终结  

2009-12-31 10:04:57|  分类: +吐+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年?
做了很多事呢……


1月的时候放年假,去了漫展但是不好玩



2月

电发去了,隔2个月又去电了3个月后我电的头发全部都剪完,我又恢复超短的毛了。

2009年2月13日 - (≧[]≦)汤圆 - K-66:chocolate
3月入手了450D,然后5300在越富逛着的时候被偷了

5300遗照↓

年终结 - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜[] ゜ )

那段时间一直在天平男的漩涡中纠结,那时的少女情节死去哪里了?

地球60分钟是吧。 - (≧[]≦)汤圆 - K-66:bravo~

地球60分,我出去吃KFC了,反正有人请是吧~年终结 - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜[] ゜ )

送给竹竹的手工,我还答应送她结婚的涂鸦,现在都还没有画好。我个大坑……


4月

画了卡片做了橡皮章还印了卡片

刻个橡皮章子 - (≧[]≦)汤圆 - K-66:(╯ ̄_ ̄)╯╧╧

宅你妹,劳资最近烦死了 - (≧[]≦)汤圆 - K-66:bravo~


5月
去了看广美的毕业展
我们确定了要出同人志
我的2号Q也升太阳了
做了搜狗皮肤
开始画了我的天平男的漫画四格

预告 - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜Д ゜ )
被网易油菜地采访未果

和小凯去看了漫展

有图有真相 - (≧[]≦)汤圆 - K-66:(╯ ̄_ ̄)╯╧╧

母亲节我买了很多康乃馨但是我只送了一支给公司搞卫生的阿姨

医生啊,有个小朋友摁脚吖…… - (≧[]≦)汤圆 - K-66:哔——医生啊,有个小朋友摁脚吖…… - (≧[]≦)汤圆 - K-66:哔——医生啊,有个小朋友摁脚吖…… - (≧[]≦)汤圆 - K-66:哔——医生啊,有个小朋友摁脚吖…… - (≧[]≦)汤圆 - K-66:哔——医生啊,有个小朋友摁脚吖…… - (≧[]≦)汤圆 - K-66:哔——医生啊,有个小朋友摁脚吖…… - (≧[]≦)汤圆 - K-66:哔——医生啊,有个小朋友摁脚吖…… - (≧[]≦)汤圆 - K-66:哔——


6月

去连南跑长途

连南又不是没有长途跑 - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜Д ゜ )

第二批卡片印出来了

明天去寄信,就酱 - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜Д ゜ )


7月

去了看小明和不夜的毕业展,可惜我去到的时候不夜的展位撤了

毕业毕业了吧 - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜Д ゜ )

7月25 我花了一个上午排队去的的YACA。小凯小天也有来

YACA你妹 - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜Д ゜ )

我们的本子画了封面,纠结了很久最后还是放弃了

8月

同人志还是努力中,大部分的分镜完成了

爆…… - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜Д ゜ )

参加了兔咪的本子旅行XD,我是第一个

JUST DOING! - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜Д ゜ )

月尾去检查的时候,医生建议我去做手术,因为广州的手术费很贵而且没有人照顾我只好回家做手术了。


9月

手术拆线一天我就回来工作了。回家休养的日子很好。

叫妈妈帮我做了一套亲分的COS服

羞耻组汤战士参上! - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜Д ゜ )

本子也在努力中,每天都在加班后画画。

也参加的豆瓣的广州部分的本子绘图。又是第一个

本子旅行2 - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜[] ゜ )

这个周日 - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜Д ゜ )

跑了一次印刷厂。


10月

漫展……

漫展啊 - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜[] ゜ )

做姐妹变成做摄影跟班,第二次穿裙子。

10.2-3 - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜[] ゜ )

卡片印出来了

卡片它也来了! - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜[] ゜ )

海报……


11月

ADSL圣战!!!

希望大家喜欢我们心血。 - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜[] ゜ )

希望大家喜欢我们心血。 - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜[] ゜ )

虽败犹荣!!!!


12月

珠海珠海 - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜[] ゜ )

去了珠海WWW赶上是澳门回归XD

长发你好 - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜[] ゜ )

长毛你好长毛再见TTATT

我不过是个赠品! - (ˋ口ˊ)汤○ - K-66:Σ(゜[] ゜ )

卖你妹!

然后是生日,无声无息的加班过,蛋糕也没时间去买,那天刚刚好是冬至于是算是吃了个大餐。OTL

谢谢每个给我HB和生日祝福的人。

今天是2009的最后一天,估计会加班到2010的第一天凌晨,而且元旦没有假期……

日日日日……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017